粉紅櫻花放出我的少女心

PIDING 清潔組 粉紅櫻花

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
Twitter
分享在 email
Email

清潔方式

清水沖洗 、洗衣機洗 、肥皂、洗衣精

烘乾方式

自然曬乾、陰乾 ; 禁止高溫連續烘乾

清潔液體

清水、75度乙醇、清水與乙醇混合、鏡面拭鏡液體、TOGET-LA指紋清除劑

粉紅櫻花放出我的少女心

最近新冠肺炎疫情蔓延,除了戴口罩、勤洗手之外,你們知道嗎手機也是有可能成為病毒的溫床哦,每天拿來拿去手會接觸到,嘴巴也有可能會接觸到,所以清潔消毒很重要哦! 現在我隨身都會攜帶「TOGET-LA的PIDING擦拭組」

酒精是強力的去油、殺菌劑,裝在玻璃瓶中最安全,但如果要使用塑膠瓶裝,要注意得使用密合度比較高的塑膠,才不容易被酒精溶解、腐蝕。
Ria

苯並異噻唑啉酮針對螢幕上的細菌進行深度清潔

我的是可愛的粉色櫻花組,裡面有一個台製玻璃瓶,裡面有指紋擦拭劑,可噴灑在玻璃、鏡面等,用完後玻璃瓶還可以拿來裝酒精等(玻璃瓶超有質感的啦)!另外還有超細纖維擦拭布,有花樣的那面可以來擦拭手機螢幕、眼睛、鏡子甚至精密儀器等等,另一面還可以拿來當止滑墊、滑鼠墊!!

噴霧瓶將液體噴灑在螢幕上或是擦拭布上

順時鐘擦抹輕鬆將螢幕上的髒東西去除

可以基礎的清潔螢幕上的指紋與油脂

清潔更乾淨

在現在防疫期間,一個小小的動作都能幫你有效對抗病毒,而且這個「PIDING擦拭組」小小一管攜帶便利,隨時都能幫自己的手機、眼鏡、鏡子、電腦螢幕等做除菌的動作唷.

關於 About.

產品 Product.

精選 Featured.

訂閱電子報