只有勤洗手哪夠預防病毒侵襲

  • 適用相機
  • 適用手機
  • 適用眼鏡

除了要做足家居、辦公室清潔等防疫措施之外,也要記得消毒隨手不離身的電子產品。
不少研究發現,像是手機、耳機、平板電腦等物件都暗藏了許多的細菌及病毒,務必要確實且勤奮的清潔。

- Joanne

TOGET-LA PIDING擦拭清潔組

最近因為武漢肺炎疫情關係,好多原訂計劃都得淪落到取消的命運。看著原本排滿滿的行事曆一個一個被移除頓時內心感到很沮喪呀。但不論如何比起安全與健康還是第一重要的事,今天要來和大家介紹我最近天天都會使用的
ToGet-LA PIDING擦拭組

別讓清潔徒勞無功

做好自主防疫的同時,也別忘了幫每天最常使用的手機螢幕進行消毒唷!否則洗完手後,若在碰摸過充滿著看不見的螢幕細菌或是門把、扶手,洗手也是徒勞無功.

止滑墊搭配超細纖維 擦得乾淨又好施力

  • 止滑效果

PIDING擦拭布 共有雙色可以選擇。
黑色藝術家、粉紅櫻花。
粉紅控的我當然是選擇購入超級少女的顏色
馬卡龍-甜心粉PIDING清潔組適用於近視眼鏡、太陽眼鏡、手機螢幕、平板螢幕、遊戲機螢幕、電腦螢幕….等。連相機鏡頭都可以使用纖維面直接擦拭不刮傷唷!

PIDING擦拭布採用超細纖維製成,
保證 ☑無棉絮☑無毒☑無色素

這款擦拭布兩面材質不太相同
花樣面 ➻ 可擦拭 鏡面玻璃、精密儀器鏡頭、眼鏡鏡片、電腦螢幕鍵盤、手機全機、平板全機。
止滑面 ➻ 可放置於平滑面、鏡面、粗糙上亦可做為止滑墊 、滑鼠墊片使用殺菌清潔液針對鏡面、玻璃、精密儀器進行擦拭,可有效清除附著在上頭的細菌、真菌。大象LOGO吸引了我的目光,包裝也超可愛,放在包包剛剛好不占空間,攜帶便利性超高。只需要將玻璃瓶對齊擦拭布,包起來後捲捲捲捲,就可以輕鬆放入收納罐中囉。

除汙 去油的神奇幫手

  • 指紋再見

🔺殺菌清潔液,可有效消除表面油污、灰塵、去靜電,有點類手機螢幕鍍膜的概念

🔺超細緻擦拭布,手感細膩柔軟卻不損傷鏡面,
適用精密儀器及手機螢幕的去除指紋

🔺超細緻擦拭布,即使用髒了也可直接水洗,
不影響質地及後續去汙效果

🔺建議擦拭方向盡量同一個方向;
來回擦很容易將已吸附在纖維布上的灰塵刮傷螢幕唷⚠

順時鐘擦拭 還你乾淨的生活

PIDING清潔組適用於近視眼鏡、太陽眼鏡、手機螢幕、平板螢幕、遊戲機螢幕、電腦螢幕….等。
連相機鏡頭都可以使用纖維面直接擦拭不刮傷

超大廣角噴霧 無死角的清潔

  • 電腦不再霧矇矇

正確的手機殺菌清潔又是要怎麼做呢?

其實大家都很容易誤會將清潔液直接”倒在手機等電子產品上”進行清潔
這是大錯特錯的觀念唷!這樣容易讓液體流入機身導致受損故障

最正確的方式則是:
✔ 選用細纖維材質軟布上滴幾滴PIDING 指紋除去劑,
來回擦拭手機機身

超細纖維絕不傷相機鏡頭 鏡片

  • 無油無漬

也可以使用噴霧方式噴灑在需要清潔處再進行擦拭唷!(請避開電源位置與開孔位置)
非常推薦這款ToGet-LA PIDING擦拭組,有了它也讓生活中的細節變得更加潔淨且亮麗呢!

Visit the following website, you will know more about us

Service Mail : service@togetla.com.tw    
Phone:886 2 23322763 
Online Service:Line @togetla