PIDING CLEAN -
螢幕清潔劑 500ml 補充瓶

重複填充17次

大ml數的補充瓶可在PIDING 30ml玻璃瓶上填充15次以上(最多17次),無論是多瓶分裝或是大規模清潔,補充瓶會是最佳的選擇。

清除、預防指紋殘留

無論是指尖分泌出的油脂、指紋,都可以透過PIDING清潔劑進行除汙去漬,清潔劑裡添加的苯並異噻唑啉酮可有效的避免指紋過度殘留於鏡面上。

頑劣汙漬、油污的剋星

吃飯時不小心沾在螢幕上污漬或是講電話時留在螢幕上的化妝品粉末,都可以透過PIDING清潔劑將頑劣的污漬去除乾淨。

無毒、安全又環保

PIDING清潔液具有專業的化學品安全技術說明書以及全台最大測試、驗證、檢驗、查證服務公司SGS提供的的無毒檢測報告,安全無疑可放心使用。

COVID- 19 肆虐全球
你為手機消毒了嗎?

戴上口罩護目鏡、隨身攜帶乾洗手,到家後的全身消毒,卻忘了為手機進行滅菌,所有防疫的前置作業全功虧一簣,病毒依舊透過滑動手機的過程中附著在手指上。無法為手機戴上口罩,那麼為手機、護目鏡消毒是就是現在唯一能做的。
+ 0 小時
病毒存活在手機時間
0
手機上的病毒多於馬桶
0 +
每天使用手機的次數

魔鬼藏在細節裡

手機上的細菌防不勝防

一份醫學研究報告指出,在醫療機構裡隨機抽驗醫療人員的手機消毒前後細菌移生情形,在消毒前的107支手機,檢測出106隻手機上蘊藏的大量的細菌與病毒。在醫院接手機頻率最高的主治醫生及醫生助理,本身對隨身物品可能帶菌之警戒心並不足,更何況是一般民眾。

別讓手機讓印出你的第二張臉

炎炎夏日到來,接聽完電話總會看到油脂或是化妝品粉末印在手機螢幕上,既不美觀也不衛生。隨身帶上PIDING擦拭清潔組,
1布+1清潔液+1收納紙筒,讓手機螢幕乾淨又無菌。

- 深層清潔

將PIDING清潔液噴灑於擦拭布上 畫圓圈方式擦拭

無論是鏡面、金屬面或是塑膠面,都可以使用PIDING超細纖維擦拭布擦拭附著在表面上的基礎髒污。遇到頑劣的油漬或是看不見的細菌,可以將PIDING清潔劑噴灑於布面上,並順時鐘的方式在物體表面上進行深入清潔。

- 環保填充瓶

加購家庭號補充瓶 自行填充 環保又能省荷包

TOGET-LA販售的500ml清潔液補充瓶,可自行將清潔液填充至PIDING玻璃瓶或是其他容器內。無論是家族成員想分裝並隨身攜帶或是大規模清潔,都可以考慮購買PIDING補充瓶,讓防疫提升、讓荷包不失血。

- 養成習慣

解封仍不忘每日清潔手機鏡面的良好習慣

確定的是我們將與病毒共生共存,無論病毒是否可以徹底被消滅,清潔隨身物品的重要性儼然成為生活中不可被省略的環節。PIDING清潔你的螢幕同時,也能為你的手機鏡面消毒,也能消除殘留在螢幕上的指紋。