LINE指定卡 滿額贈好禮

累積消費金額 即可獲得好禮兌換即享券

LINE Game 專區

LINE POP甜點地圖

超人氣LINE POP系列第3彈!能打造自己專屬特色地圖的益智遊戲~《LINE POP甜點地圖》♪

LINE: Disney Tsum Tsum

LINE: Disney Tsum Tsum - 最可愛的毛絨公仔消除遊戲來囉!
你最喜愛的迪士尼角色已經化身為可愛的 Tsum, 現在就一起來蒐集他們並快來將它們串連起來吧!

LINE 貓咪咖啡廳

愛貓者的天堂!與可愛的貓咪們一起放鬆一起遊戲吧!收集各種不同種類的貓咪,
與他們一起開間屬於自己的貓咪咖啡廳!打造獨一無二的風格,成為客人最喜愛的店!

LINE BUBBLE 2

來玩消除泡泡的遊戲吧! LINE BUBBLE 2 現已推出了!
為了尋找熊大,兔兔跟一隻龍展開了冒險。 讓我們一起出發吧!

-LINE指定卡-

可愛迷人的卡通圖案、表訴心意的圖樣,超商無法給的折扣讓TOGET-LA給你。無論是貼圖,LINE指定卡也可為LINE Game充值.

購買LINE指定卡 活動期間累積結帳金額NT$12,000元

威秀影城電影票兌換券 市價:336元

活動期間累積消費滿12,000元,即可獲得威秀影城電影票乙張(需自付20元取票手續費).

購買LINE指定卡 活動期間累積結帳金額NT$9,000元

統一超商100元虛擬商品卡 市價:100元​

活動期間累積消費滿9,000元,即可獲得100元虛擬商品卡一張.

購買LINE指定卡 活動期間累積結帳金額NT$8,000元

LINE POINTS即享券100點 市價:126元

活動期間累積消費滿8,000元,即可獲得LINE POINTS即享券100點ㄡ

購買LINE指定卡 活動期間累積結帳金額NT$6,000元

台灣大車隊即享券70元 市價:70元

活動期間累積消費滿8,000元,即可獲得台灣大車隊即享券70元.

使用本券須先至台灣大車隊55688 APP將序號歸戶至會員帳號內,並完成信用卡綁定後方可使用。

提醒:累積活動所發放的獎勵將在活動結束後隔一天發送至會員信箱.
注意:即享券獎勵部分是有使用效期,請注意效期結束前使用完畢.
注意:累積活動的結算不包含退款、退貨的金額

Visit the following website, you will know more about us

Service Mail : service@togetla.com.tw    
Phone:886 2 23322763 
Online Service:Line @togetla