MALEE - 40瓦萬國 QC3.0 充電器

購買此商品可獲得 4 積分

附轉接頭:US / EU / UK / AU
輸入規格:100-240v AC (50-60Hz)
輸出功率:40瓦

旅行時不可或缺的伴侶

帶上相機、電腦跟GoPro ,享受與自己的旅行,只想準備簡單的行囊在世界各地留下足跡。MALEE多國轉接器可輕鬆變換接頭,只需要帶上MALEE,便可在200+國更安心的為裝置充電。

支援QC3.0 快速充電

世界快充指標-高通QC3.0晶片,通過國際各項安全規範,使用更安心。第三代首創’ 最佳電壓智能調節’可實現最佳的傳輸共率,發揮充電效率最大化,有效率降低發熱情況。

最佳電流穩定系統

採用世界一流大廠零件,可自動識別裝置,到最高充電效率,不僅更安全且更有效率提升充電轉換率來穩定電壓,電壓全面最佳充放電效率。

同時充電 不減速

40瓦高功率聰明電流分配,可同時充電4種USB設備,完美支援各廠牌行動裝置。安全、快速以及10到安全保護機制。

手掌大小 輕巧無比

長寬6.6公分的小正方體,配上3公分的迷你厚度,這一個口袋大小的充電器能創到無限的充電效率。

90道安全檢測
10重安全保護

設計獨家的保護機制,智慧AIShield技術,針對短路、過充、過壓、過流、過熱等危險情況進行保護與中斷。

一年保固時刻關心

TOGET-LA提供9+3個月產品保固,其中產品故障、新品瑕疵等皆可使用保固權利換貨,我們也提供了真人線上客服,提供技術、產品的售前售後服務。

快充專家 適用200+國

MALEE提供單孔最高可達3A輸出的QC3.0技術,共可對四台裝置進行同時充電,內附四種轉接頭,兼容110-240v,適用150以上國家使用。