GUMU 暖暖墊

生理期的痛 我們懂 讓您無時無刻 感受到我們的呵護

官網獨享 NT$ 2,880

購買此商品可獲得 48 積分

GUMU 暖暖墊

智慧升降最適合的溫度

1
舒適
1
加熱
1
緩解

GUMU - Heating pad

照顧妳經期的每一天 無時無刻 隨處隨地的溫暖妳

女性專屬溫暖

最舒適的三種問度

輕薄好隱藏

柔軟服貼身形

給妳最安全的承諾

過溫過載斷電

小知識 - 妳是否有經前症候群 ( PMS )

女性月經來潮前一至二週的生理、心裡症狀

乳房腫脹、腸道不適、疲勞易累、頭暈噁心、肌肉和關節疼痛、最噪音和燈光的敏感度提高、骨盆不是甚至疼痛、對甜食與唐的渴望、悲傷情緒低落、過度緊張、焦慮急躁、情緒波動大、性慾可能喪失或增加、判斷力降低、失眠或嗜睡.

PMS經前症候群可以自我緩解 ; 攝取足夠的營養素(鈣、鎂、錳、維他命E、色氨酸),減少咖啡因、油份與油脂的攝取,並且增加運動及擁有充足的睡眠。切勿忽視PMS造成身心裡的影響。
GUMU x TOGET-LA

居家、外出 隨時隨地守護妳

僅有 4mm厚度,讓妳無論是站著、坐著時,都能舒適的享受溫暖呵護。
需要外出時,妳也能輕易的將輕薄的它藏進衣服裡,更能依照你的肢體動作彎折,不讓行動受限.

620公斤力壓出來的熱敷墊

月月暖暖墊不使用快速簡單的車縫,每種材料的結合,都堅持以 620 公斤力熱壓成形,並精算每層材質的厚度比,完美抵銷了異材質之間的違和感。

何時何地 都溫暖

月月暖暖墊採專利行卡扣設計,穿戴自由、便利,上班被老闆、同事呼喚,都能快速卸下不卡卡。一般AC插座、行動電源以及電腦皆能使用,不論在家中、外出或旅遊,只要接上電源,20秒內立即升溫,擁有最即時的溫暖。

摸不到異物感的疊層設計

妳曾經隔著布料,摸出熱敷墊裡的「骨感」嗎?
因為市售熱敷墊多使用線圈狀的繞絲發熱,剛硬的觸感無法被簡單縫合的外層布料掩蓋。採用超輕薄碳纖維發熱,並巧妙疊層柔軟的 SBR 潛水料,讓暖暖墊擁有恰到好處的舒適。

 

MIT 全零件在臺灣製造

我們整合了台灣在地協力廠商,每項微小的功能設計,都經過反覆的測試與驗證,確保 Born in Taiwan 的月月暖暖墊,貼心且安全.

經期 不再

夏天的冷氣房裡 經痛卻不想用暖暖包。何不試試GUMU暖暖墊,讓妳在在辦公室裡能正常活動.

常見問題

  1. 最大厚度僅4mm,特殊的疊層設計,能無痕塞進衣物中
  2. 以5V低電壓供電,讓女性安心又能捨棄 AC 家用電線的束縛
  3. 1.2kg 拉力的按扣式USB,同時達成睡覺翻身不脫落、用手拉扯又能快速脫落的完美平衡
  4. 將電路板設計極小化,極小的控制盒卻同時擁有控溫與安全斷電裝置
  5. 5秒內快速升溫

雖然【月月暖暖墊】可以插電持續熱敷,但是衛福部還是建議不要超過30-90分鐘哦!

根據我們用紅外線槍實測市面上各種熱敷墊,發現大家對於溫度的困惑,來自於布料隔絕的溫度耗損(約8-15°C),這個損耗造成標示溫度與實際溫度的感覺落差。【月月暖暖墊】的溫度耗損控制在 ±3°C,GUMU 在進行使用者體驗時,怕高溫的受測者選擇溫度落在 45/50°C,而喜愛高溫熱敷的受測者則落在 50/55°C。

愛的小叮嚀:衛福部建議熱敷溫度為 40-55°C

我們了解大家對於無線的渴望,但不做充電式是有安全考量的,因為鋰電池不安定性高,有很高的過充、短路爆炸的風險,做在需要凹折的熱敷產品中充滿危險,尤其【月月暖暖墊】是貼近女性子宮的產品,這也是市面上沒有充電式熱敷墊的原因。

GUMU月月暖暖墊的特點在於縮小熱敷墊尺寸與供電方式,在安全的前提下,最大限度提升女性熱敷的方便性哦

【月月暖暖墊】外層是防潑水麂皮布,內層是100%防水SBR,因此外層布面濕透也不影響裡層。

月月暖暖墊可以應付日常潑水,像是打翻水杯、雨滴等,但是不能整個泡進水裡,畢竟是接電產品,為了安全考量也請避免水洗搓揉。

衛福部熱敷標準為 40-55°C,而低溫燙傷是 44°C 持續敷 6 小時以上,因此所有熱敷產品,只要持續 6 小時都會低溫燙傷哦,這也是月月暖暖墊有 60 分鐘自動斷電的原因,讓大家戴著睡著也安心。

Visit the following website, you will know more about us

Service Mail : service@togetla.com.tw    
Phone:886 2 23322763 
Online Service:Line @togetla